A segunda poesia para o dia das MÃES...
Mãe você colocou açúcar em minha vida
Por isso hoje ela está tão doce
Não é mais um sonho
É realidade
Mãe eu nasci do teu ventre
Isso me deixa muito contente
Ser tua filha não tem preço
Não te troco por nada nesse mundo
Mãe amiga
Você é tudo em minha vida
Amoooooooooooooo
Te
Mamãe.