Mãe para sempre

Mãe dar colo

Dar nanar/ninar

Acalenta

Dar de mamar

Mãe é carinhosa

Amorosa

Talentosa

Cuidadosa

Mãe é sempre protetora

Nem vou chamar de santa,

Mas é caridosa

Atenciosa

Sempre pronta

Para cuidar

Nem se sente cansada

Prontifica-se

E nem que saber como vai ficar.

Nós marmanjos,

Pra ela um bebê

Se possível

Nenhum sai de perto dela

Mãe sempre a disposição

Não tem tempo ruim

É capaz de tudo,

Vai seguindo a sua resignação.

Mãe

Mamã, ama-de-leite/babá/criadeira

Mãezinha é só minha

Mamãe, genetriz/genitora/progenitora

Mãe de coração imenso sempre cabe mais um!

Poty – 08/05/2009

Poty
Enviado por Poty em 09/05/2009
Código do texto: T1584159