MÃE...

Palavra com três letras.

Pequena na grafia,

Sonora na pronúncia,

Imensa no sentir!

Várias são as "denominções" para essa CRIATURA.

Todas tão doces, ternas, amorosas...

Mas nenhuma traduz a dimensão exata

DO AMOR DE MÃE!!!!

Frase corriqueira:

Amor de Mãe é Incondicional!

E ÚNICO!!!

É Presente...não importa a idade da prole.

Pressente tudo!

Assume a responsabilidade...

Compartilha a felicidade...

Vive pelo e para o amor!

Divide, para minimizar a dor...

Soma , para aumentar a alegria...

Subtrai, para poupar o sofrimento...

Multiplica, para crescer a auto estima!

Mãe,

Deixo prá você o meu recado:

Não sei aonde estás...mas sei que estás bem!

Não te vejo há muito tempo,

Mas te sinto com frequência...

Todo o agradecimento da filha,

Que te AMA incondicionalmente,

Que te homenageia docemente,

Que te acaricia ternamente,

E que hoje consegue colocar em versos

O que não conseguiu te dizer em vida!

TEU AMOR, ME FEZ MULHER!!!

*NYL GAR*

09/05/2009

02:20 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 09/05/2009
Código do texto: T1583924