MÃE NO QUADRO DA VIDA

Fada de luz da nossa existência

É ternura e um oásis de afeto e paciência.

Mãe querida e amada fada madrinha;

É amor carinho que no coração se aninha.

É o calor que aquece no inverno

É o alimento que nutre o renovo.

Sãos os braços que envolvem e acalma.

Lê histórias encantadas com a emoção na alma.

Acorda logo cedo nem dorme direito.

Cobre com cuidados seus rebentos.

Quando está tudo bem é só felicidade.

Longe da minha mamãe desfaleço de saudade!

O amor de mãe quisera eu retratar

No quadro da vida pintar;

A mais bela e gloriosa imagem.

O coração que mais ama em toda a paisagem.

Mamãe seu valor excede o diamante.

Rara pedra de esmeralda brilhante.

É a joia maior do garimpo da emoção

Essa raridade é para ser guardada no coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1583483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.