Manhé (Mãe É...)
Manhé vida sempre viva
Coração grande que se reparte
Beijo gostoso na manhã fria
É amar por toda a Eternidade!
Manhé beijo de estalo no silêncio
Cafuné na cabeça preguiçosa
É um "Vem comê que tá quente!"
É muito mais que verso e prosa
Manhé permissão pra fazer mãnha
É renascer pra vida a cada verso
"Mamã do nenê" pra todo sempre
É todo infinito, O Universo!