MÃE TODO MUNDO TEM !(2)

Mãe é um ser amado,

Que cobre de bênçãos os filhos.

seja rico ou maltrapilho.

Todos são abençoados!

Contador, floricultor, Poeteiro

e trovador; diarista, entregador.

O padeiro sonhador,e o pedreiro

construtor, todos têm mãe, senhor!

A prostituta da esquina,

Mesmo com triste sina...

Tem uma mãe que a gerou.

A mãe do anjo e do santo,

A mãe do negro e do branco.

Todas elas têm encantos.

Todos têm uma mãe amada.

Quando não a tem odiada...

Mãe todo mundo tem.

Mãe não têm diferença.

É mãe em todo lugar!

Um pedacinho do céu.

No cantinho das estrelas,

Junto da MÃE verdadeira!

É onde minha mãe está.