maravilhosamente mãe
murmura rima
mantém mima
mistura mamadeira
mela melodia
arruma merendeira
mão mimosa
machuca no armário
limpa a mesa
mexe o mexidão
manda no marido
ampara o mendigo
ama muito
menina melindrosa
moça manhosa
mulher nota mil
maravilhosamente mãe