Mãe

Mãe

Mãe, sopro de vida.

Mãe, mulher bonita.

Mãe, eu em ti me encontro.

Meu descanso e paz

Mãe só em ti

Meu dia mais bonito se faz

Mãe, exemplo de fé.

Sonho, oração,

Felicidade e emoção

Mãe, mais doce que o mel.

Meu caminho ao céu

Força da amizade

Amo-te de verdade!

Mãe, meu peito em ti mora.

Sou sangue de teu sangue

Coração de teu coração

Mãe, o motivo de minha canção.

Mãe, por ti eu vivo a sorrir.

Tu és a linda flor a se abrir

E tornas tudo encantado

Perfumado!

Mãe eu nasci por te amar

E tudo que desejo é que em todos os dias

É que eu possa te abraçar!

paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com