MINHA MÃE "ANNA MARIBONDO"
MINHA MÃE “ANA MARIBONDO”
Poeta Cypriano Maribondo (07/05/2009)
Anna....
Através de você. Minha mãe.
Hoje eu quero homenagear
Todas as mães deste mundo
Que como você sabem amar.
Doando-se inteira aos filhos,
O bom caminho os ensinar.
Anna....
Minha mãe, minha querida
Que durante a vida ensinou
Para minhas irmãs, para mim
Da vida, os estanhos segredos!
Respeitar as mulheres, aos idosos,
As crianças, amor e aconchego.
Anna....
Fizeste um belo trabalho.
Nos deste um futuro decente.
Aqui, todos os seus descendentes,
Nos orgulhamos de ter tido você.
Bisavó, avó, tia, amiga e mãe.
Presente de Deus que agradecemos
Anna....
Eu sei. Estas junto com Deus.
Zelando de lá, por seus filhos.
E por todos os nossos amigos.
Que eram como filhos seus.
Neste dia que todas as mães
Recebam abraços e beijos meus
Homenagem ao dia das mães de 2009 através da minha mãe Anna Maribondo
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br