PRESENTE PARA MAMÃE
Presente para mamãe
Olha que tarefa difícil,
Escolher algo que agrade,
A minha mamãe tão querida.
Gastei quase uma tarde.
E nada de encontrar
A lembrança pretendida.
Como a mãe de toda gente
Nada quer, nem pretende.
Basta-lhe um sorriso
Um alô, um olhar
Para eu me desmanchar
E em seu colo me jogar.
Mamãe de vestido de menina
Sorriso de criança
Alma cheia de esperança
Todo dia ao teu lado
É uma grande festança
Seguir teu ritmo delirante
Nos passos de tua dança
Impossível ainda sou criança.
Mamãe sempre me acode
Mesmo quando não pode
Seu coração quase explode
Batendo “LOVE, LOVE, LOVE”.
Vou deixar-te um perfume
Daqueles bem gostosos
Essências de lírio e jasmim
Colhidos do teu jardim.