Mãe, flor de vida
Um poema para essas maravilhosas flores, que nos permitiram florescer e o reflorescer de nossos filhos.
Vida,
que floresce e frutifica,
Dando vida a outras vidas,
Multiplicando o existir.
Vida,
sendo gente, se faz flor,
Perfumando existires,
Com seu existir de puro amor.
Flor nossa,
Que nos deu vida,
Frutificou-nos do seu viver.
Flor de Deus,
Nos jardins da vida,
Vida em flor,
Nos jardins do amor.
Face humana,
Alma divina,
Essência que vivifica e ilumina,
Coadjuvante do criador.
Flor bela,
Bela flor,
Flor mãe,
Mãe flor.