SER MÃE // DIA DAS MÃES

Ser mãe é dizer sim, quando ás vezes todo o resto diz não

É dividir o pão mesmo ainda estando com fome

É passar noites em claro preocupada e espera do filho querido

É abrir mão dos seus próprios desejos

Para realizar os sonhos de um filho

É ás vezes se fazer de médica e querer que um

Simples colo cure uma dor

É sofrer por antecipação e saudade

Sem o filho ainda nem ter dado tchau

É acordar pela manhã e ir ao quarto do filho certificar-se que ele está lá, mesmo sabendo que ele nem saiu

É dizer não quando necessário, impor limites, porque isso

Também é prova de amor

É ensinar o filho o caminho do Senhor e que ele é o único salvador

É ensinar olhar as horas, andar de bicicleta, apresentar lhe o livro

É contar histórias, brincar de pique pega, esconde-esconde

É encher uma bacia de água de brincar de piscina

Ser Mãe é ser abençoada, privilegiada, por ser guardiã de um alguém tão importantes e que Deus deixou aos seus cuidados...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 05/05/2009
Código do texto: T1577150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.