DEBUTANTE

Noite serena

Noite mais plena de realizações

Menina de rosa e branco

Menina que encanta!

Faz pulsar corações

Idade sonhada!

Idade esperada

Com ansiedade

Debutante do ano

Os seus quinze anos

À faz tão amada!

Sua festa encanta!

Alimenta esperanças

De conto de fadas

Como a cinderela...

De saltos bem altos

Á deixa mais bela!

Meia noite se faz

Os amigos á traz

Ao meio do salão

A valsa começa...

Quem seria o escolhido

Por seu coração?

O pai, se propõe

Ela então se explica

Tão desajeitada...

Prefere o garoto

Que á faz se sentir

Muito desejada!

E é seu desejo

Que após a valsa,

Aconteça, seu primeiro beijo!

16:41 horas