Dia da Mãe
Para uma criancinha
Na sua infância inocente
O dia da sua mãezinha,
É um dia diferente.
Para um adolescente
O belo dia em questão,
Traz sempre algo diferente
Que o toca no coração.
O dia da mãe é sempre,
Para o filho que envelhece,
Dia sombrio, diferente
Mas que muito os envaidece.