TODA MULHER
Toda mulher é um pouco deslumbrante,
sabe ser um tanto amante,
é também um ser pensante.
Toda mulher é um pouco artesã,
a melhor anfitriã,
tão suave cortesã.
Toda mulher é um pouco feiticeira,
às vezes arruaceira,
muitas vezes benzedeira.
Toda mulher reconhece a felicidade,
mesmo que não tenha a idade,
pra entender toda a verdade.