Dia mundial da voz
(16.04.2009) 22:35
A voz é fundamental
Nunca é ornamental
A voz expressa muito
Como olhar profundo.
A voz amiga assiste
Quando o mal persiste
A voz é liberdade
Em expressão de verdade.
A voz decide a profissão
Apresenta a boa tensão
A voz leva-nos à aventura.
A voz é energia de ventura
Aponta qualquer boa acção
A atitude expressa o perdão.