MÃES MEIGAS E ADORÁVEIS

Mães guerreiras admiráveis

Meigas adoráveis!

Mágicas pelo seu amor.

Modernas com charme e valor.

No seu paraíso de amor.

Nunca falta carinho e ardor.

Notas musicais soam nos ouvidos.

Nítidas canções para os filhos queridos.

Ostentam ousadia e natural valentia.

O ventre e o coração é moradia.

O amor maior floresce e brota.

O Mundo te aplaude, mãe bendita!

Perante teus cuidados

Pilar de afetos ostentados.

Pólo de amor e aconchego

A paz de um coração amigo.

.

Querida mãe que Deus me deu

Quero te parabenizar neste dia seu.

Quando recebi do céu este presente.

Que foi doado pelo onisciente.

Riqueza maior não há nesta vida.

Relembro do trabalho e da lida.

Raridade pedra preciosa.

Remo da bondade fervorosa.

Sempre atua com amor

Sinfonia multicor.

Soma de múltipla ação.

Sana a dor do coração.

Tua força contagia.

Trás alento e alegria.

Talento e oração, fé e beleza.

Tem do céu benção com certeza!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1571150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.