TEU ANIVERSÁRIO

Vasco, hoje é o dia

Que tua mãe te pariu

E enquanto ela sofria

Você para o mundo sorriu

Às vezes, estava chorando

Em busca de mais calor

Com medo, ia chegando

A este mundo de amor

Muitos anos se passaram

Você cresceu, evoluiu

E dentre as muitas que te amaram

Não esqueceu quem te pariu

E hoje, crescido, homem feito

Com muita gente a te amar

Não esqueça aquele peito

Que agasalhou teu chegar

Neste dia de alegria

Dos anos que viu passar

Lembra-te sem ironia

Da mãe que te fez chegar

E no teu alegre encanto

Desta vida por viver

Não deixa ficar num canto

A mãe que te viu crescer

E agora, neste teu dia

De sorrisos, festas mil

Dedica com alegria

Tudo àquela que te pariu