DIA DO TRABALHO
Trabalho é digno e saudável;
Bela data comemorável.
Parabéns trabalhadores!
Que brilham e têm valores!
Lutam e enfrentam desafios
Em qualquer estação;
Na chuva, calor ou frio.
Têm dedicação!
Para garantir a sobrevivência
Trabalham com amor e paciência!
Labutam com satisfação.
Nas diversas profissões!
Parabéns aos batalhadores
Com força são edificadores.
Constrói com habilidades
Usam amor e criatividade!
Conquistam um espaço na sociedade
Em busca de realização e felicidade!
Ganham o alimento e alegria.
Junto em parceria com a família.
Hortência Lopes