DIA DO TRABALHA(DOR)
Eu trabalho
Tu trabalhas
Ele trabalha
Nós trabalhamos!
Só um detalhe:
uns trabalham como burros de
carga e pouco recebem
Outros, vivem como as cigarras,
só "voando" por aí
e têm até um castelo???
Então , neste dia do trabalhador,
não por mera coincidência, o seu sufixo é dor,
deixo meu protesto
contra este time dos que
se enriquecem
ás custas do injustiçado,
pobre coitado!
sem terra,
sem teto,
sem cartão de crédito,
sem DIREITO A FICAR DOENTE,
sem passagens
sem passaporte,
sem meios de transporte,
sem sorte,
sem nenhum dente!
sem condições de uma vida
DECENTE!
Benvinda Palma
E, por falar em trabalho, deixa-me retornar a ele...sexta -feira, dia de faxina, sou minha própria patroa, e não ganho hora extra não! rsrsrsrrs,
só a gratidão de meus filhos, e uma uma aposentadoria miserável-- privada, recolhi sobre 10 salários a vida toda e hoje, recebo menos de três salários! Daí a correria, sem tempo de fazer poesia, de visitar os amigos aqui do recanto, mal deixo meu triste canto! beijos a vocês todos!