FLORECER DE MAIO
Chega maio
Com ele as flores
Despertando a luta
Dos trabalhadores
Mês das mães
Rainha singela
Que traz ao mundo
Amor profundo
Mês dos negros
Outrora escravizados
Homens de cor
Ainda discriminados
Mês das cobras
Das flores e de maria
Mãe maior que a
Humanidade confia
Mês do vento, do orvalho
Da brisa fria
Das rosas e das noivas
Quem o amor, anuncia
FATIMA CASTRO
08/05/89