Dia do Trabalho

Dia do Trabalho

Dia de trabalhar

Dia de festejar o ganha pão

O suor do rosto

A realização

Compartilhar experiências

Aprender juntos e se fazer feliz

Dia do trabalho

Momento de agradecer a Deus pelo ofício

Pela profissão

Pela oportunidade recebida

Pelo ouro que entra em seu lar

Dia do trabalho

Dia de orar

Pelos desempregados

Pelos que não tem com que comprar

Os que desfalecidos fora do mercado

Choram a falta de pão e as muitas contas a pagar.

Dia do trabalho

Dia de refletir nossa missão

De fazer com esmero o que cabe a cada um fazer

Se profissionalizar

Investir em si

Capital humano

Para que a crise venha amenizar

Dia do Trabalho

O dia de ao céu nosso emprego entregar.

Paula Belmino