FELIZ ANIVERSÁRIO
Feliz Aniversário á alegria
Mais um ano repleto de amor
Você chorava e eu sorria
Mas já chorei de tanta dor
Mais um ano em liberdade
Sem tua medíocre hipocrisia
Liberto de toda tua falsidade
Refloresço em minha poesia
Feliz aniversário á verdade
Que de todo esse lodo surgiu
Desmascarando tua sinceridade
Que dos olhos da verdade fugiu
Hoje amanhece todo acalanto
E fiz de meu amanhecer luz
Tua lembrança hoje ao relento
Onde tua podridão já não reluz
Feliz aniversário á esse momento
Siga seu rumo e seja muito feliz
Em mim extinguiu o tormento
E os anos curaram á cicatriz
LEILSON LEÃO