O sonho

Começamos com ciquenta

na FAFIRE em 2006

Uns ficaram na estrada,

outros continuaram na caminhada

e eu estou neste meio

glorificando a Deus pela graça que me deu.

Aos meus companheiros de classe

tenho muito que agradecer,

pois aprendi com cada um

ampliei meu conhecer.

E agora, vou tentar ajudar

as crianças e os jovens no saber.

Espero que cada um

tenha sucesso na vida

E que o seu horizonte seja ampliado

na profissão escolhida.

é responsabilidade toda nossa

educar e preparar para a vida.

Obrigada a cada mestre

que me ajudou a vencer,

e aquele que fez diferença

quero muito lhe dizer

hoje estou aqui terminando

em parte devo a você.