MÃE ANJO PROTETOR
A mãe é um anjo protetor
Que cuida dos filhos com amor
É flor que linda desabrochou
Do jardim de Deus o Criador.
Mãe anjo protetor
Que vela com o devido valor
Sozinho ao filho, jamais deixou
É o perfeito símbolo do amor.
A mãe é a base da vida
Para os filhos heroína preferida
Enfrenta a grande lida
É anjo de luz e límpida.
Mãe segurança eficaz
Pelo filho é sempre capaz
O necessário ela faz
E tranquilidade a todos ela traz.
Mãe alicerce da família
É luz que muito brilha
Pelo bem da família, luta
É uma tremenda labuta.