O Ser Maravilhoso

O Ser Maravilhoso!

Ser mulher é maravilhoso!

Em sua sabedoria, Deus nos fez assim...

Prontas para o que vier,um ser honroso

Que jamais pensa no fim...

Pois em tudo vê renovaçao e esperança

Seu choro é sempre sinal de fortaleza

Pois na sensibilidade, que a vida resplandeça

De que tudo passa ...fica a certeza.

Ser mulher não é fácil,mas é maravilhoso

E ainda o consolo e a certeza da vida eterna

Faz do seu homem, mesmo idoso

O amado da alma fraterna.

O amor paira em seu coração

E nada deixa a dever

Ensina e aprende na vida a lição

Evoluir,amar e crescer.

Nelma Barbosa

18/11/2007

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 18/04/2009
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T1547007
Classificação de conteúdo: seguro