Amor de Mãe (Infantil)
Como poderia esquecer?
Ou deixar de celebrar?
Mesmo antes de eu nascer,
Ela sempre estava lá!
Noites de sono sem fim
Cansaço, dor e penar
Zeloso cuidado por mim
Ela sempre estava lá!
Mesmo enquanto eu crescia
Não podia descuidar!
Dia e noite, noite e dia
Ela sempre estava lá!
Mesmo quando for adulto
Sei que nada mudará
Amor de Mãe é eterno
E ela sempre estará lá!
(Sérgio Silva, in Vim, Vi e Escrevi, 2006)