Páscoa! Ressurreição E Salvação!
E o verbo se fez carne!
Sagradamente concebido,
Pelo espírito santo de Deus...
Gerado sem mácula ou dor,
Por Maria de Nazaré,
Esposa virgem e pura,
De José o carpinteiro...
Nem nascido ainda era,
O nosso sagrado menino,
E perseguido já era,
Pelo grande Imperador,
Que temia a vinda a terra,
Do filho do Nosso Senhor.
José como grande pai,
Marido zeloso e companheiro,
Pegou a mulher e partiu,
Sem rumo ou paradeiro,
Chegou então a Belém,
E apeou em um estábulo,
E em meio aos bichos,
Veio a mundo,
Jesus nosso maior bem...
Três magos reis visitaram,
O menino, Maria e José,
E assim então confirmaram,
O Nascimento do Cristo,
Jesus de Nazaré...
Após sofrer duras penas,
Nas mãos do imperador,
Aos trinta e três anos de idade,
Morre crucificado,
Jesus nosso Redentor...
Sua morte durou três dias,
De dor, de choro e aflição,
E no domingo da páscoa,
Eis que se deu o milagre,
Da sua ressurreição...
E ele subiu ao céu,
Ao encontro do seu pai,
De lá nos guarda e protege,
Nos julga e dá a salvação,
Para aqueles que CRENDO,
Seguem os princípios,
Da sagrada redenção,
Jorrada em sangue das chagas,
Abertas em seu coração....
Confiamos e temos fé,
Jesus Cristo Rei Supremo,
Que um dia aqui, tu voltarás,
E concluirás a obra,
De Deus nosso supremo Pai,
Glorificado criador,
E acabarás com as guerras,
Com a fome o frio e a dor,
E enfim teremos a Paz,
Advinda do seu amor.
Gutemberg Landi.
17.04.2009
Editado e modificado
em: 17.04.2017