Feliz Aniversario meu amor!
Hoje eu acordei com o pensamento em você
Bom, não que isso não seja algo comum
Mais hoje é um dia diferente, é um dia especial
Hoje é o dia do seu aniversario meu amor...
Eu, como sempre acordei lembrando que hoje
É uma data mais do que especial, é uma data
Que para muitos simplesmente é um dia comum
Pois não o conhecem e não sabe que você existe
Mais eu sei que você existe e é por isso que não
Poderia de deixar de dizer que te amo mais do que tudo
Nesse dia tão especial para ti...
Dizer que não existe felicidade se você não estiver feliz
Não existe amor, se você não amar
Não existe calor, se você não sentir fogo
Não existe frio, se você não se sentir sozinho
Mais hoje quero que saibas que eu te amo
E quero sua felicidade além de qualquer outra pessoa
Porque eu te amo demais meu amor
Feliz aniversario!