ParaBéns
Pensamentos espairecem mais a vida dissipada
ao alimentar o fugaz tempo interminável
retraído pela eterna dúvida convencionada
acompanhando sua inconstância irrevogável.
Bendita seja esta presente alegria
és esplêndida hoje e sempre, em nossa mente
no singelo brilho que nos contagia
semeando este amor perpetuamente.