Mãe Rainha

No maio de emoções

Dedicada e zelosa nos afazeres

Invocou Deus durante a gestação

Abrindo mão de seus prazeres.

Doando parte da existência

Ao ser que trazia no ventre

Sem reclamar da penitência.

Mesmo tendo parto difícil

Antes e depois, com dor,

Expressou sua grande alegria

Sorrindo e chorando, por amor.

Admirou seu belo herdeiro

Mimoso, cheiroso e bem feito

Orou pela graça Divina

Regou seus lábios com o peito.

Haroldo P. Barboza - Vila Isabel / RJ

Autor do livro: Brinque e cresça feliz

Haroldo
Enviado por Haroldo em 11/05/2006
Código do texto: T154138