FELICIDADES!!!
Leve contigo de ti meu desejo
Indo até onde vá tua candura
Leve de mim toda minha ternura
Irrestritamente em forma de um beijo
Assim guardarei teu ser em minha moldura
Nas telas formatadas em minha estrutura
Elevado por tua imagem e meu ensejo
Céu incrustado em meu universo
Ungido aos teus lábios tentadores
Nuvem que vaga em outros amores
Hoje e sempre lhe oferecerá um verso
Ainda que no coração do poeta cause dores
Caminhe em tua própria estrada
Onde teu “eu” seja sempre teu guia
Sempre em concordância e harmonia
Tudo na mais transcendental harmonia
Ao encontro do amor e mais nada
LEILSON LEÃO