Colo de Mãe
Em teu colo, Mãe querida
repouso minha vida
e te ouço cantar baixinho
com voz mansa e suave
tuas canções de amor
Em teus afagos
volto ao meu tempo de menina
quando nada temia
debaixo de sua proteção
Mas agora lançada à vida
sinto tanta falta desse colo
que abrigava meus medos
dores e inseguranças
Colo jamais substituído
por outras formas de amor
que abraça com cumplicidade
meus segredos e temores
que aquece o corpo
e nutre o coração
Teu colo minha amada Mãe
é suprema delícia
fonte de amor e de vida
onde posso me aconchegar
O tempo passa e tudo muda
mas para seu colo
incondicional e vigilante
sempre poderei voltar