PÁSCOA....VIDA!
Sangue do amor
Ele deixou na cruz,
o seu precioso sangue,
em nossos corações, o amor.....
este é o único sangue que pode dar o ritmo
certo ás batidas de nossso coração...
A paz que estE RITMO traz, é inexplicável,
ÚNICA.... experimente-A....
Ele te convida a este banquete,
sem pedir nada,
absolutamente NADA em troca...
BENVINDA PALMA
PÁSCOA, VIDA!
QUE VOCE A VIVA INTENSAMENTE....E ECONTRE A PAZ DE JESUS EM TEU CORAÇÃO!
beijos
bemtevi