PÁSCOA

PÁSCOA

Renovação da vida e a volta da primavera

Ressureição de Cristo.

Israel praticava comemorando

á sua saida do Egito

Prefigurando Cristo sacrificado por nós.

Celebrada aos 14 dias do mês de Abib

Nosso mês de Abril

Tipificando a obra expiatória de Cristo

Sacrificado exatamente no dia da páscoa.

As 03 horas da tarde Cristo expirou

Quando o sacerdote imolava no templo

O cordeiro pascoal.

A páscoa bíblica consumou-se em Cristo

Um novo memorial.

A sua ceia comemora a sua morte

Até que Ele venha.

Jesus Cristo de Nazaré

Quem d"Ele se alimenta por Ele vive.

"Porque Cristo nossa páscoa, foi

sacrificado por nós - I CO 5.7."

Daniel de Menezes Costa