Páscoa, Uma Data Especial

Esta é a melhor maneira simples

De muito que se pode comemorar.

Chama-se aquela que veio ao mundo

Para que todos pudessem festejar.

É uma palavra hebraica

Que significa uma passagem.

Mas Deus fez o Grande Homem

Porque é a sua melhor imagem.

Ela é muito importante mesmo

Na vida de toda pessoa.

Mas é bom dizer que ela é

Aquela que traz uma Notícia boa.

Foi assim que Jesus morreu

Salvando toda a Humanidade.

Ensinou-nos o Verdadeiro Caminho

Que é o Da Eterna Sinceridade.

Lembre-se destas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

Esta Festa é Maravilhosa

Pois jamais sairá deste Papel.

Sabeis, Amigos o quer é

Uma festa Mais que fundamental.

De quem estou me referindo é:

Páscoa, Uma Data Especial.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/04/2009
Código do texto: T1533932
Classificação de conteúdo: seguro