PÁSCOA É ALEGRIA

Tudo é alegria,

Uma simbiose fraterna,

Repleta de harmonia.

Se ofendo, peço desculpas,

Se me ofendo, relevo.

Só o amor em sintonia.

Um círculo vicioso,

Cheio de afeto dengoso,

Que se debulha em poesias.

Um montão de flores,

De todas as cores,

Para significar mudança,

Aumento da esperança...

Enfeitados de estrelas,

Ovos de páscoa,

Cheinhos de sonhos.

Uma melodia.

Quem sabe,

John Lennon me ajudaria

A bordar os versos,

Para tudo transformar

Em laços de amor e alegria.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 10/04/2009
Código do texto: T1532683
Classificação de conteúdo: seguro