Feliz Páscoa

Ressus cita

Re nova

Re veja

Res pire

Res posta

Re...

Um calvário

Uma cruz

Barrabás

Judas

Maria

Madalena

"Pai, porque me abandonaste?"

E, nessa hora Deus disse: "Faça-se a culpa!!!"

evaporus.blogspot.com