A vida é bela
O mundo está num impasse.
Mas eu me perco pela escassez.
No melhor caminhar com fluidez,
Através do sorriso sem trespasse.
Hoje é Páscoa e sinto um renascer, (Páscoa 2004)
Pois passeio pela história para esquecer,
Como um devaneio a escurecer.
Um controle sem desvanecer.
Oh Deus! Mostra o caminho da céu,
Indica-me o seu melhor véu!
Sinto que estás perto de mim,
Como uma visão de carmim.