FELIZ  ANIVERSÁRIO....

  Hoje estou muito feliz,
  pois Cyro se aniversaria,
  completa 23 anos,
  de saúde e alegria...

  Neste mês ele também se casa,
  mais uma alegria teremos,
  será no dia 25,
  e uma linda festa faremos...

  Que Deus te abençoe,
  te ilumine e dê felicidades,
  nossa família te ama,
  somos felizes de verdade...