Parabéns ao Poeta Da Emoção(Marcos Loures)

Parabéns ao Poeta Da Emoção(Marcos Loures)

É artista consagrado

É médico, é poeta , é feliz

É muito amado meu amigo

É a palavra que se diz:

Amor suave

Amor eterno

Poeta dos lindos versos

Dos sonetos completos.

É luz na escuridão

Paixão no coração

PO amigo delicado e companheiro

Que sempre estende a mão

Ajuda, cura, encanta,

Brinda a todos com atenção

Nasceu pra ser estrela

Nasceu pra brilhar nesta nação

Marcos loures o poeta do coração

O que fala de sua alma a nossa alma

Em qualquer ritmo em qualquer canção

Nasceu pra falar coisas bonitas

Nasceu pra ser nota de emoção

Seus versos são como sua vida

Linda trajetória em formação.

Paula belmino

*Ao meu amigo médico poeta Marcos Loures Deus te abençoe, amo-te em Cristo Jesus, que ele abençoe você e sua linda família!