ANIVERSÁRIO DA LU
SABIA QUE SOU ARIANA COMO TU
ESSA É A RAZÃO DA NOSSA EMPATIA
QUANDO FUI NA PRAIA DA ARMAÇÃO
JÁ FAZIA POESIA MAS NO MEU RECANTO
VOCÊ AINDA NÃO EXISTIA.
MAS AGORA É AMIGA QUERIDA DO DIA
E DAS MADRUGADAS.
UMA FLÔR QUE ENCANTA O RECANTO.
POR ISSO HOJE EU CANTO
PARABÉNS A VOCÊ NESSA DATA QUERIDA
FELICIDADES PAZ ALEGRIA E MUITA SAÚDE
PARA ZILHÕES DE POESIA.
UM BEIJO E TODO MEU CARINHO
YARA