PARABÉNS LÚ GENOVEZ !!
Lu, que Deus te abençoe sempre!!
Neste dia tão festivo
Venho aqui te abraçar
Sei que tem muitos amigos
Todos querendo te falar!
Te falar que você é
Uma pessoa muito generosa
Que sempre agrada a todos
Com palavras carinhosas!
Hoje um anjo lá no céu
Está te abençoando com bençãos no coração
Pra que você tenha um aniversário
Repleto de carinho, amor e emoção!
Você sempre chega primeiro
Mas hoje é nossa vez
Queremos dar os parabéns
A minha querida LU GENOVEZ!
08.04.2009