Uma Feliz Páscoa para todos
Páscoa
Que ela seja de paz e amor
e nos dê alegria de viver…
Que a luz de Cristo nosso redentor
e graça, em nós vá permanecer.
A Páscoa é o renascimento,
num exemplo que para sempre ficou,
que a morte para nós é um lamento;
Mas Jesus nunca nos abandonou…
Deram-lhe a cruz e ELE sofreu;
A mãe de coração despedaçado,
lágrimas de sangue, ELE verteu.
Mas este filho de Deus tão amado,
na Páscoa para nós renasceu;
Foi pelos homens um Crucificado.
Uma Páscoa plena de felicidade, alegria, saúde e muito amor,
lhe deseja:
António Zumaia