MÃE PERFEITA - IDALINA
Você é minha vida
você é minha flôr
você é minha mãe
o símbolo do amor
Você é a paz
que trás a união
você é a luz
da minha visão
Você é a mãe perfeita
que todos queriam ter
por isso agradêço a Deus
por ser filho de você.
Homenagem a todas as Mães.