Meu aniversário
Meu aniversário
Celebrar meu aniversário
é comemorar
desde o berçário
o memóravel
da vida
entre choros e sorrisos,
chegadas e despedidas,
amores e desamores,
erros e acertos,
simplesmente degustar
o sabor deste ato
que é o meu viver
Violetta