Um amigo

Ele é um amigo mudo,

um companheiro que só sabe ouvir,

mas é fiel na sua orientação.

Algumas vezes desprezado

outras, despedaçado

continua sempre presente

onde possam observá-lo.

Nasceu da idéia de alguém,

foi criado para o benefício comum,

pode ser destruído e ter muito ajudado

ou pouco ter sido notado.

Caminha facilmente

é a relíquia de alguns

o empecilho de outros

e a mania de tantos,

mas será sempre o segredo para novas conquistas e descobertas.

É assim... o livro!

Tatiane Santos
Enviado por Tatiane Santos em 06/04/2009
Código do texto: T1525324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.