FELIZ PÁSCOA
Que a Páscoa seja para todos
Uma festa de amor e caridade;
Que transforme o egoísmo e a inveja
Em confiança e amizade.
Que seja uma ressurreição
De corpo e de espírito;
Que traga ao coração
O Amor, que é bem mais bonito.
De forma doce e gostosa,
Que esta Páscoa seja ,
Um encontro de Amigos
Ao redor de sua mesa.
Feliz Páscoa para todos os amigos e colegas poetas.