Sexta-feira

Aquele instante

[lindos olhos]

desvio a atenção

troco a vírgula

tiro o ponto

inventar palavras

na mesa do bar

me deixa tonto

sexta-feira

tulipa suada

vista embaçada

cinzeiro lotado

banheiro cotado

mais um?

escuro!

escrevo

um pouco mais

ficou de mais

não sei quanto

apago um tanto

foge o texto

falha a rima

molha tudo

troca a toalha!

farpas

faíscas

piadas

risadas

gargalhadas

engasgadas

olhares descartados

bisbilhotados

devassados

engraxate

biscate

guardanapo

queijo

vinho

seco ou suave?

serve gelado!

bolinho

belisco

petisco

limão

caipirinha

magrinha

lindinha

não tá sozinha

embora que hora?

agora!

gorjeta

sarjeta

sem culpa

desculpa

na prova dos nove

me sobrou um engov