Hoje é Meu Aniversário

Hoje é meu aniversário

Não fiz bolo pra comemorar

São 34 anos

Muita vida e estória pra contar

O melhor doce eu tenho aqui

São amigos que encontro a me abraçar

O melhor presente lá em casa

Minha filha e amor pra me amar

Há fogos e balões a festejar

Os anjos no céu cantam por mim

Pois sou o milagre de Deus a lhe exaltar

Meus familiares estão distantes

Mas sei que em pensamento cantam-me Parabéns

Meus alunos me desejaram

Muitos anos de vida além

O que mais desejo? Amor, compreensão

Saúde e sabedoria

Que minhas palavras não sejam vazias

Que o Espírito santo me use em seu bem

Que a cada palavra dita em minha boca

Profetize a cura e a amizade

Que sare toda ferida

Que eu transmita luz e perdão

Desejo hoje um novo coração

Hoje é dia do meu aniversário

É dia do livro infantil

Do nobre escritor

Hans Christian Andersen

Quão nobre nascer numa data feliz!

Quão primoroso ser festa pra alguns!

Hoje é meu aniversário

Não faço segredo da minha emoção

Na comunidade Crescer há uma festa pra mim

Mais de cem mães me estendem a mão

Ofertam-me beijos, cartões, oração.

Deixam as fotos dos filhos e uma poesia de paz

Desejam-me felicidade

O que eu quero ainda mais?

Quero envelhecer com saúde

Quero sonhar e realizar os meus sonhos

Quero ver minha filha crescer

Quero amar e ver o fruto desse amor renascer

Que meus alunos sejam profissionais e pessoas de bem

Que o mundo me veja como semente também

Que Deus me abençoe com ricas bênçãos do céu

É o que espero em meu aniversário.Amém!

Paula Belmino

*Obrigada atodas as homenagens, as mensagens e m orkut e ás mães da Crescer, obrigada a Deus e aos meus familiares por mais este ano poder dizer: Estou viva e com saúde e agradeço a você meu Deus!